Каждый из нас...

Каждый из нас всё имеет, что строит –
Дело, характер, семью…
В  каждом из нас есть запас силы воли,
Крепости духа, быть на плаву…
Каждому дали и время, и место,
Множество встреч, и дорог, и путей…
Выбор за вами, жить с совестью честно,
С миром в душе, в окружении друзей…

Выбор за вами, нести свет и душевную радость,
Пользу и счастье другим и себе…
Выбор за вами, творить жизнь как вкусную сладость,
Не выставляя упрёки судьбе!

С любовью Марина Герман)


Рецензии