Сто стихов у последней калитки Человечество с прош
Человечество с прошлым прощалось,
В Третьем Риме – дарованный свиток,
Показали, что разное жало…
Жало смерти – надежда, кто верит,
В мире мрак и ослепшие люди,
Горизонты большие, без меры,
И тупик, прямо в пропасть отсюда…
Тема смерти – грозит воскресеньем,
Это главное – как мы воскреснем,
И вопросы прямые, не тени,
Не вилянье, не прятанье, честно.
Через разные мира зацепы:
Через ролики, песни, кто знает?
Подсознание вывело скрепы
И мозаику сложило с края.
Получилось наглядно картинка
В пятой книге из цикла, что Свыше,
Неумышленно смерть, не разминка,
Не для тех, что ничто не колышет.
Они в прошлом, копаются в букве,
Им неведомы духа полёты,
А кто верит – готовится, стуки
Уже явно идут и без счёта.
Свыше знают все слабости наши,
Но дают где-то верному нишу,
Чтобы вырвать кого-то из каши,
Чтоб искать, что хоть кто-то услышит…………….
14.02 2019г Стихотворение-страница 577, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.
Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119021406485