Любовь - она такая. Виктория Павловская Викка

Зажал своими пальцами твои,
Одна такая ты на Белом Свете!
Под ними все биения любви,
Единственной,той самой на Планете!

Такую ждал,безумно много лет,
Мечтал,ты даже снилась мне ночами!
Под пальцами запел,друзья,кларнет,
Разверзлось небо с молнией над нами!

И вдруг ты мне сказала:Верю Сир!
И бросила на полочку клавир...


Рецензии