Чужая жизнь

Я помню запахи, мелодии и лица...
Я помню, но пытаюсь их забыть.
Чтоб в прах при жизни не испепелиться.
ЧуднО? ГрешнО? Но не спешите бить!
Не просто забывать о том, что было.
Когда на пальцах теплится тот мир,
В котором хохотал ты и игриво,
Весь мир душою детскою любил.
Хочу забыть, но чаще вспоминаю
Улыбки, лица, запах пирога...
А за порогом взрослая, чужая,
Чужая жизнь повесы-смельчака...


Рецензии