В твоих глазах...

В твоих глазах отразился весь мир -
Огромный, неизведанный, прекрасный...
Романтику дорог он утаил,
Увлек туда, где интересно и опасно...
И я шагнула с лёгкостью туда,
С восторгом окунулась в волны, с головою...
И с радостью я проживаю этой жизни все года,
Ведь этот мир подарен был ТОБОЮ...

С любовью Марина Герман)


Рецензии