Я люблю такую зиму!!!

Я люблю такую зиму!!!
Солнце, свежесть и мороз!!!
Ярко снежную долину,
Лес, укутанный по самый нос))
Всё кругом засахарилось,
Блеск глазури льда искрит...
Вся Природа припудрилась
И невестою стоит))
Сколько разных украшений-
Есть алмазы, серебро...
Я ловлю это мгновение -
От увиденного у меня внутри тепло))
 
С любовью Марина Герман)
                01.02.2018


Рецензии