Судак
Передо мною море, солнце, пляж.
Как ветер среди гор блуждаю,
Внимаю пенью птиц, пью воздух золотой
И ароматы трав вдыхаю.
Я снова в Судаке, я счастлив в нём всегда.
Не нужны нам ни Ницца, ни Хургада.
За крепость духа, к Родине любовь
Судак чернобыльцам достойная награда!
Свидетельство о публикации №119021406405