Ты воркуй, воркуй голубок

Ты воркуй, воркуй голубок
За тобою следит зорко кошка.
Увлечёшься… Её острый,как нож, коготок
Вдруг от шеи твоя голова оторвётся.

Так и люди порой воркуют, судачат и врут
И не знают, что все под присмотром.
Приготовлен ими к кладбищу путь
Их заставят платить ЖКа всех измором.

То в квитанции нуль вдруг прибавят,
То в компьютере своих обманут,
Кошельки миром этим все правят
С голубоков кожу с мясом сдерут.


Рецензии