Очнитесь, ЛЮДИ!!!

Рассеется вонь злобы и очистится пространство...
Исчезнет скрежет зависти и звуки счастья зазвучат...
Мир человечества живёт в условиях нелепого спартанства -
Тела заснули и бездействуют, а души воют и кричат!!!
Неразбериха ценностей и убеждений...
Коварство лживой информации идёт
И формирует у людей мировоззрение,
Которое на гибель их ведёт...
Очнитесь, люди! Просыпаетесь поскорее!
Пора остановить разврата колесо...
Пусть разум станет и  яснее, и светлее,
А сердце любит вечно, горячо!
Мы дети Солнца! Мы от Света силу
Берём и можем мир свой поменять!
Тьму подлости и лжи загоним мы в могилу,
С любовью станем радость излучать!
С чего начать? А просто откажитесь
Спиртное в свое тело заливать...
Глазами трезвыми вы своей жизни удивитесь
И будете её другою создавать!

С любовью Марина Герман)


Рецензии