рада

Весна стучит в оконце,
Танцует в феврале.
И тёплое ведь солнце,
Ложится во дворе.

Поют весь день синички
И комары гудят.
А воробьёв привычки,
Всё к курам норовят.

А мы уже готовы,
Встречаем мы весну.
В садах мы убираем,
Опавшую листву.

Обрезка винограда,
Идет со всех сторон.
О, как весне я рада,
Весне я шлю поклон.


Рецензии