С добрым утром, Солнышко моё!

С добрым утром, Солнышко моё!
Я мечтаю, новый день встречая:
Было б хорошо сейчас вдвоем
Выпить вместе кофе… или чаю)

Выходить из дома не спешить,
Согревать друг друга нежным взглядом
И сказать: Ах, как приятно жить!
Потому что ты со мною рядом!

Милые, наивные мечты…
Но они дают мне столько силы!
И ко мне во сне приходишь ты,
Чтобы я уж очень не грустила…


Рецензии