***

Бескрылая птица не может жить в небе,
Ей небо чужое и место в нем нет.
Ей все не к чему, ей воля неволя
И тьмой оказался весь белый свет.
Рожденной быть птицей, но крыльев лишенной,
Рожденной свободной быть, но не летать
Среди людей жить и быть влюбленной,
На небо смотреть...о полёте мечтать...


2006 год


Рецензии