Телевизор

***

Телевизор - главный источник информации,
Хотя для многих сейчас важнее Интернет.
Там всё больше пропаганды и агитации,
Хороших познавательных программ почти нет.

Политические шоу словно балаганы,
Где часто доходят до оскорблений и драк.
Там постоянно мусолят тему Украины,
Хотя у нас в стране почти такой же бардак.

Из-за падения качества телепередач
Отношение к "ящику" стало меняться.
Всё больше времени у населения для дач.
Число телезрителей стало уменьшаться.


Рецензии