Помойный крысятник...

Или как "новостройка" превращается в помойку.
.............................................
Как говорил Юлиус Фучик: не бойтесь врагов, бойтесь равнодушных. Это бесформенное г... болтающееся как г. в проруби именно и является тем г., с помощью которого крысы быстро превращают "новостройку" в помойку.
Основной составляющей "менталитета", если можно эту г.образную массу основной так называемой "среднестатистической" российской публики называть мозгом, словами В.И.Ленина, является "халява". А там где халява там и остальное г. в виде продажности за копейки как своих прав, так и прав других, на чьи права это г. покушается.

Данное г. очень востребовано во всех "эшелонах" маргинально-криминальной структуры современной российской власти.

Вот нынешняя передача Андрея Малахова на РТР о том как в приемной "семье" избили ребенка до такого состояния, что он уже полгода в реанимации. При этом родную мать даже не пускают в реанимацию, и никак не реагировали до этого трагического случая, когда родная мать звонила во все органы "власти" (в моем определении "маргинально-криминальной" власти), наблюдая за тем как ее ребенок в синяках, худой и т.д.
Слова А.Малаховым, что при фашистах такого не было считаю очень уместными и правильной оценкой.
Мне все происходящее давно уже напоминает такую г.образную смесь похожую на "репрессивный период" 30-х в России с их "патриотическими" воплями бить внутренних "врагов" и гебелевскую пропаганду 30-х в Германии. Со всех каналов вопят с пеной на губах всякие пропагандоны, напоминающие документальные ролики вопящего Гебельса.


Рецензии