Счастье
А сколько содержит внутри,
Сколько нежности в нем и задора
Сколько радости и любви.
Счастье - когда ты пишешь,
А я читаю твои смс.
Душу радостью наполняешь,
А сердце дает ответ.
Через них мы становимся ближе
Уверенней и родней.
Для счастья немного надо
Пару, тройку надежных друзей
Верного, любимого человека,
Да отзывчивость родных детей.
Чтоб душа от радости пела.
Жить хотелось, творить и любить.
Вот это я думаю, счастье.
Как его нам с тобой сотворить.
Ноябрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №119021406336