Жемчужные петли
но пеплом клубок оказался в конце,
и черные бабочки,в высь улетая,
оставили след на уставшем лице.
Глаза-два бездонныx колодца из боли,
слезами наполненныx, горькой тоской
и нет уже сил и ни капельки воли
сражаться с болезнью, с проклятой судьбой
Прошу тебя,Господи, сделай мне милость!
Пусти мою душу из клетки домой,
чтоб вместе с родными она поселилась
и там обрела долгожданный покой....
Свидетельство о публикации №119021406319