нет предела

Не стесняйся говорить о чувствах
И не бойся горячо любить,
Постигай великое искусство
Теплоту души своей дарить.

Не стесняйся быть единым с миром
И шагать вперёд глухой толпы,
Будь для тех людей ориентиром,
Кто в любой момент с тобой честны.

Будь всегда влюблённым в своё дело,
Вдохновляя тех, кто окружает.
Знай, у человека нет предела,
И ничто тебе не помешает!

14.02.2019


Рецензии