Суета

Суета, суета, суета
Захватила меня с головой.
Дни и ночи, летят месяца
И снова осень с листвой золотой.

Но я верю, наступит время,
Оно уже показалось в дали
Суету я сброшу как бремя
И наступит время любви.

 Август 2011 г


Рецензии