Пусть будут...

Пусть будут чувства чистыми и лёгкими как свет...
Любовь такой безбрежною, что ей конца и края нет...
Избавьтесь как от хлама от разных бед и горестей,
Живите дни без спама и будьте в дружбе с совестью...
Мечтами окрылённые, идите смело к целям!
Идеей заряжённые, цените своё время!
Бывайте чаще в радости,танцуйте, смейтесь, пойте...
Побольше в семьях сладости, и друг за друга стойте...
И главным накопительством дела будут мирские...
Речь силою целительной будет звучать в эфире...
Мы все здесь по отдельности, но вместе - человечество!
Границы запредельности Творцом для нас отмечены!
Мы обладаем творчеством, чтобы создать Мир СВЕТА!
И отдаём все почести восходу Солнца и Души рассвета!!!

С любовью Марина Герман)

                13.02.2019


Рецензии