Гений подстёба
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия
**Уже настало Время.... когда ВСЕМ ВСЁ МОЖНО, но только по-ласковому, иначе вы все будете СОВЕРШЕННО ОДИНОКИ - либо вместе с теми, кто хитрит и изворачивается В СИЛУ СВОЕЙ ВНУШЁННОЙ ИЛИ ЯВНОЙ НЕКРАСИВОСТИ /боженька ведь метит шельму))/ и их нервного желания лишь приспособиться, пригреться и оттаять. Да так, что вы и не заметите, как сожрали всю вашу святую никому ненужную перфекционистски требовательную чистую золотую Душу. Факт. **
http://stihi.ru/2024/05/12/2442
* * *
Ну, нашутился)), , ну...наигрался!!!
Гений сарказма...*спринг космостарс...
Кости промыл всем,
Не насмеялся))
Но - усмехался в жизни Устав.
После вернулся
В тухлую душу)),
Душу пустую....
Без забытья!!!
И встрепенулся -
Кодекс нарушив:
Только ревнуя!!!
Собственность Я -
Нам выставляя..
Грустно икая))
Ой, пожалейте!!!
Что вам жалеть...
Очные ставки
Не забыааем;
Только успейте
Выгадать ...в смерть
Узкий смешочек....
И в многоточьях -
Пламенной речью
Вдрызг изойдя)))
Ты прохлаждался,
Словно бы ночью -
Лунное лечо
К Богу ведя -
Вкусной начинкой))),
Острой перчинкой!!!
Выверив каждый тонкий намёк -
О любомудрстве:
О - лизоблюдстве!!!
Сердцем купажным....жаждал, в наскок)))
И, разбесивши ...публику, горько
Трусил домой лишь,
Цель отведя))),
...Если бы знать нам...
Цели и горы!!!
Горы фантазий - внутрь себя
Мы бы втолкнули;
Не заикнулись -
Не поперхнулись....
Словом - в САРКАЗМ!!!
Только бы ржали..
И - убеждали!!!!
Жизнь коротали;
Холя маразм))))
5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк
С улыбкой, всех лю..
Свидетельство о публикации №119021406287