О жизни

Годы улетели словно птицы,
Годы к сожаленью не вернуть.
Время изменяет наши лица,
Только душу им не изменить.
Жизнь проходит в хлопотах,заботах,
Садик,школа,жизни институт,
И вылетев с родительского дома,
Прокладывает каждый себе путь.
Всё складывается в жизни,
Как в рулетке,
Кому то больше повезло,
Кому то нет.
У каждого своя теперь дорога,
У каждого свой жизненный секрет..


Рецензии