Половинки любви

Половинки по миру разбросаны,
Как блуждающий свет в темноте.
Для кого и зачем они посланы,
Не дано нам узнать: что? и где?

Я почтового выпущу голубя,
Он найдёт ,где мой милый живёт.
Я почтового выпущу голубя,
Он его до меня приведёт.

Пусть судьба наши планы нарушила,
И тропинку с тобой развела.
Но надежду на встречу оставила,
Оттого,что Любовь в нас жива.

Пусть Любовь многоцветною радугой,
После всех испытаний взойдёт.
Освещая наш путь,как наградою,
Взявшись за руки нас поведёт.


Рецензии