8 марта

С ней сидел за школьной партой-
Был ей рад,
А она восьмого марта-
На парад.

Странных лозунгов у Клары Цеткин
Нахватала,
Камни в мужиков бросала метко
И орала.

Я забанил в инстаграме эту сучку-
Мало ли.
Пишет, что хотят лишь только случки
Кобели.

Прячусь в жизни от неё и в соцсетях-
Беда!
А виновник злобы бабской- недотрах.
Да-да!

Мубарак Аль Заяни
14.02.2019


Рецензии