Я, бывший будущий волшебник...

14022019 1344

 
   Я, бывший будущий волшебник...
 
 
   Автобус рейсом "Время - Деньги" -
   Остановился на ночь у мотеля.
 
   Я, бывший будущий волшебник,
   Стелю им чистые постели,
 
   Осведомляясь, между делом, у гостей,
   Чего б они хотели посмотреть во сне




Рецензии