Господи, мне хорошо

Господи, мне хорошо,
Я живу, ощущая,
Терпкое колесо,
Что дорога моя до рая.

Господи, я молю,
Дай здоровия маме,
Я весь мир полюблю,
Если она будет с нами.

Господи, мне хорошо,
Да славься Ты вечно,
Господи, твоё кино,
Будет в любви быстротечно.

Б.Р.

12.02.2019


Рецензии