Ожидание
Гуси клином тянут на юг.
С ветром листья кружат, кучи вьючат,
Тепло земли сохранить, чтоб от вьюг.
А охотник уже весь на взводе.
Скоро звери будут кричать.
Душа рвется, но знает ведь вроде,
Что приморозь надо ведь ждать.
сентябрь 2011г
Свидетельство о публикации №119021406186