Я больше не кажусь
Я отпускаю не сожалея, что не моё.
Ты говорил что лишь сильным даётся, право смотри
Я стала безбрежной, неуязвимой как ты просил.
Я больше не западаю в сны по ночам-пустое
И не схожу с ума подводя итог.
Ты намекал, что по жизни стерпится, наслаждайся
Я стала той самой женщиной от которой по коже ток.
Я больше не жду уроков-отныне свобода,мир!
Каждое моё действие противоядий пир.
Ты говорил, что успеть нужно многое, так узри
Я большая теперь крылатая - из жар-птиц.
Я люблю теперь так ширОко, тебе этого не постичь,
Ты говорил что не нужно крайностей, жестко меня учил.
Только знаешь я все таки не ошиблась, любовь-лучшая из стихий!
Можешь забыть обо мне конечно, если достанет сил...
Свидетельство о публикации №119021406177