Деве в серебряной свадьбе

Жизнь дана один раз,
Вы встретили новую вечность,
Может не хватало прекрас,
В мире стремление к быстротечности.

Грусть пусть покинет тебя,
Дева в серебряной свадьбе,
Я пожелаю, любя,
Думайте, живите во благость.

Познакомил вас случай хмельной,
Во стремление побороть одиночество,
Живите с Богом и головой,
Ощущайте Его пророчество.

Б.Р.

11.02.2019


Рецензии