Баскет
Что именно в тебе цепляет,
Душу и тело окрыляет,
Лишь стоит выйти на площадку?
Как сильно-действенный наркотик
При мысли каждой опьяняет,
И многие не понимают,
Что жизни он антибиотик.
От осознанья того факта,
Что, как в любой области жизни,
Здесь сам себя создашь де-факто
Суть лишь в количестве усилий.
И этот спорт как ничто боле
Показывает безграничность
Возможностей и силы воли-
Успех становится безличным.
И словно автор экспоната
Ты видишь в голове картину
Желаемого результата,
Что тянет непреодолимо.
Он заставляет рано утром
Вставать и делать то, что нужно
Бороться с этим поминутно
С пожаром в сердце невозможно.
Свидетельство о публикации №119021406137