В мир природы безмятежный

Так я откликнулась на картину о природе художника Соколова Юрия Петровича. Божественный пейзаж, не могла оторвать глаз. Прекрасная живопись пробуждает в человеке прекрасные чувства... Прямо бальзам на душу!


В мир природы безмятежный
Забрела моя душа
И, любуясь с наслажденьем,
Замирает, чуть дыша.

Бродит тропами лесными,
Смотрит в зеркало воды,
Как деревья вековые -
В отражения свои.

Как бальзам душа внимает
Щебет птиц в лесной глуши,
И природа задевает
Струны тайные души.


Рецензии