Встать пораньше, пойти бегать

Встать пораньше, пойти бегать
Без какого-нибудь маршрута,
Ощущая внутри лёгкость,
Настоящею жить минутой.

Уходя постепенно в мысли,
Растворяться в природе леса
И общаться с ней бескорыстно,
Открывая своё в жизни  место.

Сколько можно терпеть рутину
В повседневности прозябая
Игнорировать мир огромный
За пределом Родного края.

Эх, уехать бы без оглядки
Тормозить лишь для дозаправки,
Обливаясь прохладой утра,
Сердцем чувствовать: «Всё в порядке».

И умчаться подобно ветру
В предрассветную дымку неба
Жизнь любить, где бы нынче не был
Мысли волнами... Без Ответа...


Рецензии