Несколько минут, несколько часов

              Несколько минут,несколько часов
              И свершится наша встреча, знаю
              Пролетели дни,много так годов..
              О тебе я часто,милый вспоминаю.

              Кружится пурга,в танце новый день
              И снежинки в вальсе закружились
              Ну,а мне тебя, ждать совсем не лень
              И часы мне, как-то, улыбнулись..

              Стрелочка бежит,часики стучат
              Жду тебя я,милый,как и прежде
              День сегодня добрый..Он с тепла начат
              И подарит много он надежды.

              Несколько минут,несколько часов
              Прилетишь ко мне,мой милый, нежный
              Встречу я тебя, без укора,слов..
              И любить я буду, как и прежде.

                Годы убежали, ласточкой вспорхнули
                Я ждала тебя всегда..Ты веришь?
                Мы тогда с тобой,в любви утонули
                И сегодня я тебе открываю двери.

              Первая любовь,сладкий поцелуй
              Подарил ты мне в десятом классе
              А сейчас меня ты,милый не ревнуй
              Доброта, ты знай, людей так красит.


                В дверь ты позвонил,в сердце сладкий стук
                И тебя я встретила, как прежде
                Сколько дней прошло..И печальных мук
                Прилетел ко мне ты..Моя надежда.

              Свадьба завтра, милый,платье я пошила
              Кольца золотые нам ты заказал
              Жизнь ушла та быстро..Я тебя простила
              Поднимаю, милый..За тебя бокал..

                Голуби на небе, ну,а мы,как птицы
                В небеса взлетаем,сладок поцелуй
                Пусть уйдут невзгоды,и не будут сниться
                Ссоры и ненастья..Ты,милок воркуй.
       

      


Рецензии
Привет, Висколия! Как хорошо, что долгое ожидание любимого так прекрасно завершилось. Поздравляю тебя с Днем Влюбленных и желаю исполнения всех твоих самых сокровенных желаний.

С сердечной добротой и уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   14.02.2019 22:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО.

Висколия Юрина   15.02.2019 09:20   Заявить о нарушении