Мечта

Ты знаешь, так хочется жить.
Любоваться восходом багряным.
Мечтать, возможность любить
И от счастья быть просто пьяным.

Полной грудью вздыхать ароматы тайги
И купаться, купаться в блаженстве.
Молить небеса, боже, лишь сохрани
И держи жизни дней моих в таинстве.

Ты знаешь, так хочется жить.
Увидеть детей счастливыми,
Равнодушье, обиды простить,
Любоваться детьми их красивыми.

Свой душевный покой обрести,
Испытать за них чувство радости.
Мечты мои, лишь только мечты
В моей жизни они не сбыточны.

Ты знаешь,  так хочется жить
Чтоб любила меня ты беспамятства,
Наше пламя любви сохранить
И в наших чувствах испытывать равенства.

март 2015г


Рецензии