Черный коридор
Он без дверей, окон и штор
Лишь ты и он. И в черноте
Вступают мысли в разговор:
Что это? И зачем я здесь?
Меня уж нет или я есть?..
Но солнечный зайчонок вдруг
Возник, как теплый, добрый друг.
Он на большой тарелке лег…
И я подумал: как он смог
Чрез трудности, сквозь толщу стен
Проникнуть в этот черный плен?
Ответ был прост, как волн прилив:
Я понял вдруг, что еще жив…
Свидетельство о публикации №119021406079