Не рожайте дураков

Мужики перевелись, остались бабы
И за мужиков и, за себя.
Глотки мужиков лужёные, но слабы
Руки их и, их же голоса.
Катится страна давно не по асфальту,
В колдо@бинах дорог скулит.
Тёлку молодую мужикам, на Мальту
Их мечта заводит и хмурит.
Мужики перевелись, пенсионеры
Курами кудахчут на шесте.
Полицаи все вокруг миллионеры,
Глыбой нависают на мечте.
Поторапливайся, жить пора, Россия.
Злобный рык в добро не уведёт.
Скоро сгинет наша с вами эйфория,
То, что есть не наше, всё уйдёт.
Мужики перевелись, бабьё в округе
Тянут лямки этих мужиков.
Я люблю вас скромные мои подруги
Не рожайте часто дураков...


Рецензии