Это не укротить... Терцины 112
Крепко струится нить
По бездорожью судеб
Жалко скрипит рассудок
Путь этот жалок скуден
Но не свернуть с пути
Как бы не угодить
В даль от людской молвы
Виден лишь тёмный угол
Где светятся только луны
О лучезарные руны
Ведущие ли домой
И отчего с тобой
По краю их светлый рой
Оберегающий следом
По капле дыханием мерным
Столь терпеливым верным
Чтоб вывести на тропу
Где всё что сейчас в гробу
И нити тебя ведут
Как многоцветны зори
Так будь же теперь спокоен
ЧЕРНОВИКИ-ЗАМЕТКИ:
Парные терцины:
112
223
334
445
556
667
778
8...
Из этих терцин могут быть парно-кольцевые терцины:
112
233
224
455
446
677
668
8...
Свидетельство о публикации №119021406041