Я сборщица сплетен
Какие я тайны храню и детали…
Да только молчу: мой удел незавидный,
Хоть многое слышно и многое видно.
Живу во дворе я. На мне обсуждают,
Целуются, плачут, резвятся, страдают…
Ах, кто я такая?
Полны любопытства?
Ну что же, сегодня могу и открыться!
Поскольку нежданно мне голос подарен,
То я –
для комфорта людских полушарий…
Свидетельство о публикации №119021406040