Эхом... Терцины 121

Эхом вздыхают знакомства
Пламенем наверняка
Солнце как дикий остров

Только тебя тебя
Словно мгновения судеб
Ранят в борт корабля

Слышно в вычурном круге
Ветер как будто стих
Сантана чудесных буден

Ты притаился миг
И золотое море
Чаек небесный крик

Что же я снова в форме
Купаюсь как раритет
И верю в прекрасное в слове

И пусть что скован в ответ
Я знаю не лёгкий путь мой
Найдётся как прежний свет

Сияет сквозь шторы буден
Как прежде без этих мук
Столь непривычен будет

На этой земле без рук








ЧЕРНОВИКИ-ЗАМЕТКИ:

Перекрёстные терцины:

121
232
343
454
565
676
787
8...

Из этих терцин могут быть перекрёстно-рубайные терцины:

121
232
242
454
464
676
686
8...


Рецензии