Ошибалась в жизни я не мало

Ошибалась в жизни я не мало
Так уж получилось,что сказать,
Но теперь я собраннее стала
Надо жизнь свою перелистать
Ошибалась в жизни я не мало
Виновата в этом я одна
Ведь тогда я Господа не знала
И была молитва не нужна
Ошибалась в жизни очень много
А теперь жалею о былом
Не судите люди меня строго
Я прошу вас только об одном
Ошибалась в жизни я не мало
И теперь смогу все изменить
Повторять я людям не устала
Господу-не вам меня судить.


Рецензии