День любви

Тебя я поздравляю
С днём любви!
Тебя, мой милый,
И любимый мой мужчина!
И в этот день,
Пусть ветреный,
Пусть снежный,
Пусть сердце бьётся
От любви безбрежной!
И не беда,
Что зимний ветер
Громко завывает,
Сердцам горячим
Он совсем не помешает,
А бури снежные
Не так уж и страшны,
Февраль  сейчас-
Преддверие весны!

14 февраля.


Рецензии