8 марта
В нем радость всех и женщин и мужчин.
Мужчина счастлив, язык его проказник,
Цветы, подарки - он как джин.
Он все желания женщин исполняет
И в этот день не может быть другим.
А женщина: вид удивленный, море шарма,
Наряд роскошный, причесочка шикарна,
Безумный блеск в глазах, все для мужчин.
Как праздник всех людей преображает,
Тепла, любви, здоровья всем желает.
Март 2014 года.
Свидетельство о публикации №119021405942