Рефлексируй

Ты взгляни на себя через год,
И подумай: есть ли дело
Теперь до обид и невзгод,
До того, о чём сердце болело?

Расскажи: как ты смотришь на прошлое,
Что ты помнишь и как реагируешь?
Унываешь ли, помнишь хорошее,
Что ты в сердце коллекционируешь?

Всё проходит, а через время
На всё смотришь другими глазами.
Может быть всё по Божьей схеме,
Чтобы мы изменялись сами.

Л. Ю. 140219 для О.


Рецензии