Между нами километры

Грусть тоска, моя подруга
пьет со мной, вино разлук,
То завоет зверем вьюга,
то засыпит снегом вдруг.

И в любое время года,
Словно серый день один.
Непогода... непогода...
С грустью в сердце мы твердим.

Между нами километры,
Пыль извилистых дорог,
То дожди,то просто ветры,
Без тебя я одинок.

Знаю,где-то за туманом,
Ты опять грустишь одна,
И,наперекор обманам,
Вновь летишь ко мне во снах.

Ты по прежнему желанна,
И любима, и верна.
Наша встреча долгожданна,
Ты одна лишь мне нужна.


Рецензии