Увезу тебя я к маме...

"Ищу девушку с квартирой-
для серьезных отношений.
Машина у меня уже есть
от предыдущей жены..."


Юмор из "Одноклассников"!





Полюбил вас заочно очень,
Все подсказки мне не нужны...
Вас с квартирой любя,между
прочим,
Увезу к милой маме жены...


Рецензии