Единение

Сегодня наша дата
Два года как вместе мы
Наши души стали едины
Два сердца соединены.

Судьбы наши с тобой повенчаны
И на пальцах одето кольцо.
Видно боженьке так захотелось
Чтоб нас счастье с тобой нашло.

Рядом по жизни шагали
И что б божество не ушло.

2 ноября 2017 г.


Рецензии
Читаю твои стихи и вспоминаю о нашем знакомстве! Как вчера все было! И уже четвертый год... очень жизненно!

Геннадий Сотников   16.02.2019 12:11     Заявить о нарушении