SOSтояние-19

Не ровня самому себе.
Брожу по лужам прав лишённый
На соучастие в судьбе,
Своей же, Богом разрешённой.

От состояния тоски
Бездомный пёс меня спасает.
Он, вставив кость в зубов тиски,
Себя погладить разрешает.

Он даже может угостить,
Заметив бесприютный взгляд.
И мой вчерашний мат простит,
Спросив по-пёсьи: - Плохо, брат?


Рецензии