Возмущение разума
Ветер воет, то дождь, то снег.
Возмущается, плачет природа,
Где же совесть твоя – человек?
Лес – под корень, от речек – ручьи.
Что же будет в следующий век?
Что останется поколениям?
Где же совесть твоя – человек?
Обращаюсь я к богу, на небо.
Сколько можешь ты это терпеть?
Накажи, нерадивое племя,
Спроси, - где совесть твоя – человек?
апрель 2017 год
Свидетельство о публикации №119021405884