Из-за льда вода струится!

Из-за льда вода
струится,
С крыши дома по
трубе...
Ведь весна скорей
стремится,
Всем напомнить о
себе!

Что она не за
горами,
И на шаг почти
близка...
Ведь с небесными
порами,
Заигрались
облака!

Под присмотром ранним
часом,
Отпрысками
февраля...
Теми что моргают
глазом,
Лишь с одним из
хрусталя!    

Ведь второй свой 
потеряли,
В битве с солнечным
теплом...
Как в кино,да вот 
в реале,    
Пробираясь на
пролом!

Потому решила
солнце,
Их лишь с глазом 
обобрать...
Чтоб не съеживали
в кольца, 
В небе солнечную
рать!

14.02.2019.


Рецензии