Покаяние

Чтоб стать здоровым, нужно покаяние,
Болезни наработаны годами,
За жизнь неправедную воздаяние,
За то, что жили мы не по Канонам.

Нас всех энергией питает Бог,
Когда же мы грешим упрямо,
Энергия не подаётся и болезнь - итог,
И без подпитки органы страдают прямо.

Без осознания своей проблемы,
Болезнь в хроническую переходит,
Врачи не вылечат, внутри проблема,
Из искажённого сознания исходит.

Меняется сознание - наступит исцеление,
Болезнь указывает на ошибку,
Ошибку исправляют покаянием,
Без этого жизнь превратиться в пытку.

Когда покаешься, становится легко
И камень падает в твоей Души,
Взлетаешь прямо к Богу, высоко,
Ты этим состоянием дорожи.

14.02.2019


Рецензии