Детские лопатки

Мне кажется чуть странновато-
Не понимаю,хоть убей-
Игрушка первая-лопата
В наличии у всех детей.

И на прогулках машут ими,
Копают ямочки в снегу.
Смешными кажутся такими,
Что передать я не смогу.

Привычка,что ли виновата,
Что в генах наших завелась...
Гуляют деточки с лопатами.
Лопата поколений связь.


Рецензии